注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周周时评

请点下日志内的广告支持下原创,谢谢

 
 
 

日志

 
 
关于我

哥写的不是时评是新闻 本博客文章非注明皆为原创。 时评写手,上过大小报刊几十家,被扒得更多。军事爱好者,军坛资深写手兼潜水员。

网易考拉推荐

现在的人说谎前都不会百度一下,清华大学是不是该还当年的考生们一个公道?  

2012-08-04 19:46:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

青年周末:递上去之后多久得到了回音?蒋方舟:12月递上去的,1月左右就通知我1月30日去北京笔试、面试了。http://t.cn/zWNpKqV //@蒋方舟: 回复@走过的人2:2008年1月30日,我已经放寒假,回到湖北家中(2008年2月6日就是除夕了。)参看我的博文:《雪灾中回家》 (2008-01-29 16:33)http://t.cn/hBAYFn
现在的人说谎前都不会百度一下,清华大学是不是该还当年的考生们一个公道? - 杨国栋 - 杨国栋的博客@方舟子 新浪个人认证 微博会员蒋方舟在2008年1月30日参加清华大学自主招生的考试,单独给她命题作文《谣言的特点》,实际上此文早在1月2日就已发在蒋方舟新浪博客上,标题是《最近写的命题议论文·谣言的特点》http://t.cn/hgybR2 。显然蒋方舟已提前一个月知道了考试题目并做了准备。教育部和司法机关应调查这起高考舞弊案件。
  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017