注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周周时评

请点下日志内的广告支持下原创,谢谢

 
 
 

日志

 
 
关于我

哥写的不是时评是新闻 本博客文章非注明皆为原创。 时评写手,上过大小报刊几十家,被扒得更多。军事爱好者,军坛资深写手兼潜水员。

伦敦奥运会真够节俭的,在夜总会培训急救员  

2012-07-28 09:46:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

英司法大臣女儿爆奥运丑闻 急救员培训仅一小时

丑闻的揭发者克劳迪娅·布朗特与其它工作人员将在身后的伯爵宫运动场馆内,为1.5万观众服务
丑闻的揭发者克劳迪娅·布朗特与其它工作人员将在身后的伯爵宫运动场馆内,为1.5万观众服务
丑闻的揭发者克劳迪娅·布朗特与其它工作人员将在身后的伯爵宫运动场馆内,为1.5万观众服务
排球比赛场馆伯爵宫
英国司法大臣克里斯平·布朗特
英国司法大臣克里斯平·布朗特
丑闻的揭发者克劳迪娅·布朗特与其它工作人员将在身后的伯爵宫运动场馆内,为1.5万观众服务
招募公司组织管理员们在位于牛津街的这家夜总会进行了一小时的“培训”。

  开幕在即的伦敦奥运又爆丑闻。英国《每日邮报》7月23日报道,一家受托招募排球比赛场馆管理员的公司涉嫌为80名被招录的人员制造虚假文件,且并未进行必要的背景调查。

  这家名为“Tungsten SIA”的公司位于牛津郡威特尼。据悉,被招募的这些人将承担比赛现场急救等任务,但可笑的是他们仅在一家夜总会接受了一个小时的培训。

   向媒体爆料者是英国司法大臣克里斯平·布朗特的女儿克劳迪娅·布朗特,目前就读于剑桥大学,也是此次被招募的排球场馆管理员之一。据她介绍,在位于牛津 街上一家灯光昏暗的夜总会里,80名被招录的学生分别拿到了一份伪造的证明文件,并被告知,倘若奥组委问起他们的资历,一定要夸大汇报自己的经历。

  克劳迪娅说,这些被招录的学生们,甚至都没有被问到有没有犯罪记录。招募方告诉他们,虽然你们没有接受急救培训,但仍可以在比赛现场提供必要医疗服务。

  经历了夜总会这番仓促的“培训”后,管理员们被带着参观了排球比赛场地伯爵宫。克劳迪娅称,在他们进入场馆参观前,没有接受任何安全检查,甚至没有人确认他们的身份。

  在谈到曝光这一内幕的原因时,克劳迪娅说:“1.5万名观众的安全或许就掌握在我们手里,我们却缺乏相应培训。带着这样的愧疚感,我晚上无法踏实入睡,因此打算公之于众。”

  对于这一爆料,伦敦奥组委发言人称,他们已经开始对此事展开调查,将彻底弄清在伯爵宫服务的管理员的招募过程。

  本届奥运会排球比赛在位于伦敦西区的伯爵宫举行,共有16场。伯爵宫并非一座专业的体育馆,它竣工于1937年,是一座久负盛名的展览馆。每年伯爵宫都会举办数百场活动,包括展览会、研讨会以及音乐会等,吸引八方游客。

   伯爵宫在英国体育史上也有一席之地。1948年伦敦奥运会及其后一段时间,伯爵宫先后举办过拳击、体操、举重和摔跤等比赛。为了举办2012年伦敦奥运 会排球比赛,一个专业排球场被安装在伯爵宫中,届时伯爵宫每场比赛将能容纳多达1.5万名观众。不过在奥运会结束后,排球场地会被拆除,之后这里依旧是伦 敦最好的展览和活动场所之一。
  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018